{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

客製化雨傘 專業雨傘工廠匠心製作|雨傘印刷|成品客製傘|全客製化設計製作

“專屬的客製化雨傘,做為品牌活動宣傳、企業贈禮、或是產品販售”

客製化雨傘服務

在當今競爭激烈的市場環境中要凸顯品牌不容易,選擇客製化雨傘,其獨特性和實用性,成為品牌宣傳和企業贈禮的熱門選擇。
不僅能作為外出活動中的必備品,還能在日常生活中展現品牌魅力。無論是企業為客戶準備的特別贈品,還是朋友之間的心意禮物,客製化雨傘都能為收禮者帶來驚喜和實用價值。


OMBRA 專業高品質客製化雨傘

OMBRA致力於提供高品質的雨傘產品,憑藉多年來在雨具製作領域的專業經驗,我們將能為您打造專業客製化雨傘的需求。無論是企業贈品、品牌宣傳,還是個人定製需求,我們都能提供量身訂做的客製化解決方案。

    OMBRA在客製化雨傘的堅持

  • 專業技術: 我們擁有專業的設計和製作團隊,能夠根據客戶的需求,提供創新且實用的設計方案。無論是傘布材質、傘骨結構,還是顏色圖案,我們都能滿足您的特殊需求。
  • 品質保證: OMBRA雨傘選用高品質材料製作,經過嚴格的品質檢驗,確保每一把雨傘都能經受住天氣條件的考驗。我們深知客製化產品代表著客戶的品牌形象,因此每一個細節都不容馬虎。
  • 靈活定製: 我們提供多種客製化選擇,從少量定製的成品雨傘到完全客製化的訂製雨傘,滿足不同客戶的需求。無論您需要一把獨一無二的雨傘,還是數百把統一設計的宣傳雨傘,我們都能應對自如。
  • 專屬服務: 從設計到生產,我們的專業團隊全程為您提供一對一的專屬服務,確保您的需求能夠準確地反映在產品上。我們的目標是讓每一位客戶都能享受到無與倫比的客製化體驗。
  • 快捷交付: 我們了解時間對於客戶的重要性,因此我們擁有高效的生產流程和物流系統,保證在最短的時間內將客製化雨傘送到您的手中。
  • 選擇OMBRA進行客製化雨傘製作,不僅是選擇了一款高品質的雨具產品,更是選擇了一種無微不至的服務體驗。讓我們為您打造獨特而出眾的雨傘產品。

客製化雨傘的種類

「成品」客製化雨傘

使用目前現成的款式客製化雨傘,最低1支即可客製。無論是送禮、贈品,還是自用,都非常適合。

  • 小提醒:「成品」客製化雨傘,需選擇現有的雨傘款式進行製作,客製化範圍會有一定的限制。


「完全」客製化雨傘

量身訂做客製化雨傘,涵蓋傘布、款式、傘骨等配件,訂製數量越多 客製化幅度越大。

  • 小提醒:「完全」客製化雨傘最低起定量500支以上
  • 訂單交期依照實際需求調整,通常大貨製作約確認後30~60工作天。(詳細時間會由專人提供)


「成品」客製化雨傘的流程

7天內快速出貨
  1. 線上填表
  2. 專人聯絡服務
  3. 確認客製化方向
  4. 收款
  5. 交貨
成品客製化雨傘流程圖
填表客製化雨傘

「完全」客製化雨傘的流程

訂做你想要的傘
  1. 線上填表
  2. 專人聯絡服務
  3. 確認設計方向
  4. 訂金收款
  5. 打樣製作
  6. 大貨生產
  7. 尾款交付
  8. 交貨完成
完全客製化雨傘流程圖
填表客製化雨傘

客製化雨傘的常見QA

Q1.客製化雨傘製作通常需要多少時間?


「成品」客製化雨傘最快7個工作天內完成(依照實際訂購數量調整);「完全」客製化雨傘大貨製作,約需設計、打樣、顏色校正確認後30~60工作天。



Q2:完全客製化雨傘能做到什麼程度?


OMBRA可以協助從傘布、款式、傘骨、配件等各部件做設計。同時我們也提供產品拍攝、人像拍攝等服務。可以依照個別需求與專人討論。



Q3:完全客製化雨傘有提供打樣嗎?


完全客製化雨傘訂單可以打樣,而且可以免費打樣一次。



Q4:大概多久的時間能拿到客製化雨傘的樣品呢?


正常打樣時間需7~14個工作天。



客製化雨傘結語

客製化雨傘能很好的展現出品牌魅力和個性風格。無論是用於品牌活動、企業贈禮,還是個人訂製,OMBRA都致力於為您提供高品質、專業的客製化雨傘服務。我們深信,每一款客製化雨傘都能成為您與客戶、朋友之間的連結,帶來無限的驚喜與感動。 選擇OMBRA,讓我們幫助您實現獨特而精緻的客製化雨傘設計,為您的品牌增添更多色彩和價值。立即聯繫我們,開始您的客製化雨傘之旅吧!


立即填表客製化雨傘